Котлета - Мясной продукт, приготовленный из фарша, обычно с добавлением яиц и муки, и обжаренный в масле или запеченный в духовке. 7 букв(предложено AI)
Шницель - Мясное блюдо, в котором кусок мяса (обычно свинины) обваливают в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают в масле до золотистой корочки. 7 букв(предложено AI)
Колбаса - Мясной продукт, который обычно подвергается обработке варкой или копчением 7 букв(предложено AI)
Котлета - Мясное блюдо, обычно из мелкого куска фарша 7 букв(предложено AI)
Чебурек - Лепешка из теста, обычно с мясной начинкой, запеченная или обжаренная в масле. 7 букв(предложено AI)
Ростбиф - Мясной деликатес, приготовленный из куска говядины, обычно запеченный 7 букв(предложено AI)